Skip to main content Skip to page footer

B-Jugend verspielt Führung im Derby

Im mit Spannung erwarteten Derby zwischen ESV Delitzsch und SV Concordia Schenkenberg im Stadion der Eisenbahner endete die Partie mit einem aufregenden 3:3-Unentschieden.

Das Spiel begann intensiv, geprägt von vielen Fouls und hart umkämpften Zweikämpfen auf beiden Seiten. ESV Delitzsch ging in der 36. Minute in Führung, doch Schenkenberg glich schnell zum 1:1 aus, als Niklas Franke einen Elfmeter verwandelte. In der zweiten Halbzeit drehte Eric Funke das Spiel mit zwei Toren für Schenkenberg und erhöhte auf 3:1. Doch ESV Delitzsch kam nochmal zurück. Durch zwei unkonzentrierte Fehler der Schenkenberger gelang ESV Delitzsch der Ausgleich zum 3:3. Die Delitzscher nutzten diese Gelegenheiten eiskalt aus und sorgten damit für ein packendes Finish. Das Spiel wurde zunehmend hitziger, und gegen Ende der Partie sahen sowohl ESV Delitzsch als auch SV Concordia Schenkenberg je eine rote Karte,was die Emotionen auf dem Platz zusätzlich anheizte. Das Derby endete schließlich mit einem Unentschieden, das die Rivalität zwischen den beiden Teams weiter befeuert und die Zuschauer mit einem intensiven Fußballerlebnis zurückließ.