Skip to main content Skip to page footer

B-Jugend siegreich beim Tabellenletzten

|   B-Junioren I

Am Freitag, den 19.04.2024, stand für Concordia Schenkenberg das Duell gegen den Tabellenletzten Doberschütz-Mockrehna / Mörtitz an.

Das Spiel begann mit einer klaren Dominanz der Schenkenberger. In der 9. Minute gelang Schenkenberg durch ein Traumtor von Jonathan Plath die Führung. Danach verpassten die Schenkenberger jedoch viele weitere Chancen. Trotzdem gelang es ihnen, mit zwei Distanzschüssen das Ergebnis auf 0:3 zu erhöhen, bevor es in die Halbzeitpause ging.

Nach der Pause steigerte sich Schenkenberg deutlich. Schon in der 41. Minute erhöhte Niklas Franke auf 0:4. Colin Bothur schoss in der 45. Minute das 0:5, gefolgt von Jaiden Warnckes erstem Saisontor in der 50. Minute zum 0:6. In der Folge erspielte sich Schenkenberg zahlreiche Chancen und erzielte drei schnelle Tore in der 60., 63. und 66. Minute, wodurch sie auf 0:9 davonzogen. Den Schlusspunkt setzte Colin Bothur mit seinem Hattrick in der 71. Minute, wo er zum 0:10 Endstand einnetzte.

Durch eine überzeugende Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit sicherte sich Schenkenberg einen deutlichen Sieg gegen Doberschütz-Mockrehna / Mörtitz. Jetzt richtet sich die gesamte Aufmerksamkeit auf das bevorstehende Derby in der nächsten Woche.