Skip to main content Skip to page footer

E-Jugend gewinnt Topspiel in Zschortau

|   E-Junioren I

Mit einem Auswärtssieg bei der SG Zschortau holten die Kicker der E1 am vergangenen Sonntag wichtige 3 Punkte und sicherten sich durch ein besseres Torverhältnis vorerst die Tabellenspitze.

Bei frühlingshaften Temperaturen und Sonnenschein trafen unsere Jungs auf einen erwartungsgemäß unangenehmen Gegner . Unangenehm war sicher auch das Halbzeitergebnis aus Sicht der Gastgeber ,denn unsere Jungs schickten die Zschortauer mit einer verdienten 0:4 Führung in die Halbzeitpause. Danach kam der Gegner zwar sichtbar besser ins Spiel und verkürzte zwischenzeitlich auf 3:6 und 4:7,doch unsere Jungs waren in bester Torlaune und legten durch schöne Zusammenspiele im Aufbau und gekonnten Abschlüssen vor dem Tor immer wieder nach.So hieß es am Ende 4:10 und Auswärtssieg für unser gelb-schwarzen Nachwuchskicker.